芜湖佳宏新材料股份有限公司

高分子化工材料的研究开饭,橡塑类电按料,化工产品(不含危险品)电线电缆、电工...

公司电话:0551-63635912
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孙银花
  • 电话:0551-63635912
  • 手机:15056096300
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 湖南消防管道防冻电伴热设计安装 佳宏不锈钢加热电缆
湖南消防管道防冻电伴热设计安装 佳宏不锈钢加热电缆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14湖南消防管道防冻电伴热设计安装 佳宏不锈钢加热电缆 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-25 15:44
  询价
详细信息
湖南消防管道防冻电伴热设计安装 佳宏不锈钢加热电缆
自限温电伴热带是一款新产品。虽然它只有十多年的历史,但它的应用非常广泛,而且仍在发展中。主要用于石油、化工厂、火力发电厂、消防、轻工等行业以及其他需要电伴热带的地方。它可以用于民用地面供暖,但近年来在消防管道中的应用逐渐增加。
电伴热带作为一种新型的示踪和防冻蒸汽示踪替代品,因其安装简单、节能环保等优点,在日常生活中得到了广泛的应用,深受人们的欢迎。为了保证电伴热带追踪系统的正常运行,我们需要对电伴热带追踪系统进行定期维护保养,以确保电伴热带追踪系统的正常使用。
湖南消防管道防冻电伴热设计安装 佳宏不锈钢加热电缆
电伴热带的主要优点之一是温度控制功能,可以将温度保持在设定值,即当温度低于设定值时,伴热将自动开始。一旦温度达到设定值,伴热将自动关闭。我们依靠长期电伴热带技术储备和实践为用户提供安全可靠的伴热设备。以上就是今天整理的油漆钢结构储罐使用电伴热带防冻保温全部内容,更多关于电伴热带型号规格或者价格、技术方面的疑问可以联系佳宏获取
"电伴热带安装如何固定?
胶带一般是为伴热带的固定而使用的。胶带的使用可增大散热面及扩散散热量,使伴热带保温效果好。伴热带中使用到的胶带分为两种,一种是压敏胶带,另一种则是铝箔胶带。压敏胶带是将伴热带铺设在管道表面时,起到固定的作用,同时也具有绝缘耐温的功效;而铝箔胶带则是将伴热带的热量进行扩散及保温,将单一的发热量扩散到整个管道中,从而起到化冰防冻的功效。铝箔胶带具有导热性能,耐化学腐蚀的作用,适用于多种表面当中。因管道材质不同,或多或少的会出现传热不均的问题,容易造成管道某点集中聚热,尤其是伴热带带在管道安装打折处,集中聚热更明显,因此采用铝箔胶带可以增大管道的受热面积,从而保证管道伴热带的整体保温效果。
不锈钢扎带与胶带是伴热带系统常见的系统配件,正规厂家都有专门的高质量扎带与胶带,所以不需要另外采购"
各行业管道罐体设备防冻保温电伴热带的方案设计上,佳宏拥有*的优势,佳宏是管道电伴热带的行业标准主笔单位,无论是技术上还是经验上都会为您提供*优质的电伴热防冻解决办法。

询价单
0条  相关评论